Сезонное меню
Ягодный морс |
380мл |
160р. |
Хумус - паста из нута по-арабски, подается с лепешками |
240г |
290р. |
Французский мягкий сыр - мягкий сыр "Снэк а ля франсэз", подается с теплыми булочками; |
340г |
570р. |
Охотничьи колбаски – жареные колбаски, подаются с картофелем по-деревенски и соусом Чили |
440г |
390р. |
Мартадела - Мясной рулет с морковью и пастой из баклажана, приготовленный со специями, луком, чесноком и томатным соусом из помидоров Сан-Марцано. Подается вместе с маринованными огурчиками и помидорами. |
290г |
390р. |
Картофель по–деревенски |
170г |
160р. |
Индийские котлетки |
350г |
590р. |
Шакаф - Мясо барашка, приготовленное со специями, луком, есноком и томатным Соусом из помидоров Сан-Марцано. Подается вместе с огурчиками и помидорами (черри). |
530г |
790р. |
Машауи - Блюдо, сочетающее в себе мясо и фарш барашка, приготовленное со специями, луком, чесноком и томатным соусом из помидоров Сан-Марцано. Подается вместе с маринованными огурчиками и помидорами. |
810г |
1450р. |
Свиная Рулька - Рулька, приготовленная со специями, маринованная в красном вине и черном перце. Подается со сладким соусом Чили и соусом Сальса. |
850г-1500г |
1150р. |
Восточные и индийские сладости. |
4шт. |
170р. |